Expedition Backrohr

Erlebnisse aus den Backstuben Europas. Tolle Nächte, schöne Begegnungen, funktionierende Rezepturen und traditionelle Bäckertechniken. Viel Spaß beim Lesen.

Einfach, schnell und furchtbar lecker. Das britische Traditionsgebäck nach dem Rezept der Schwiegermutter des „Mauernbauers“ Jimmy Hanlin. Jimmy Hanlin ist
...die erste Expedition im Ausland: England Die Ausrüstung war verstaut, die Expedition konnte endlich losgehen. Das erste Ziel sollte England
Nur Mehl, Wasser und Salz. Das sind alle Zutaten, die für ein geschmackreiches Urbrot gebraucht werden. In der Backofen-Manufaktur Manz
Am westlichen Rand des Odenwaldes, in Weinheim an der Bergstraße, ist die „Akademie des Bäckerhandwerks“ zuhause. Manche nennen die Eliteschule
Alinas Tortenvariation: Erdbeere küsst Schokolade, eine sehr schöne Kombination mit optischer Raffinesse. Alina Praß war 14 Jahre jung als ich sie
Als alles noch schlief, stand ich vor den Toren des Bad Sobernheimer Freilichtmuseums. Backen im Holzbackofen, ganz wie früher zu
Wie alles begann, oder aller Anfang ist schwer Mittlerweile sind fast zwei Jahre rum. Das sechste Magazin ist im Handel
Was ist Expedition Backrohr? Die Welt ist bekanntlich kugelrund, aber dennoch wird sie im täglichen Leben für viele Menschen immer