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Die schönsten Backgeschichten der Welt

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Images tagged "urbrot"

Das Original-Rezept der Vollkorn-Scones der Leakers Bakery
So sollten  die Scones aussehen
Mit Clottet-Cream ein Genuß
Das Original-Rezept der Zitronenmarmelade
Brotkörbe
Kastenbrot under der Ruhedecke. Schlaft gut...
Die Backstube der Leakers Bakery
Das Vierkornbrot von Leakers
Die polnische Truppe beim Wirken
Auch das Einschießen ist Teamarbeit
Mit dem Schießer werden die Brote umgesetzt
Das Ofeninnere, hier sieht man die Ölleitungen die den Backraum aufheizen
Das Leakers Gebäude
Schwarz Weiß, wie ein Zebra
Caroline zeigt auf das Beast, wie sie den Ofen liebevoll nennt
Caroline Parkins beim Interview
Ich durfte mit Caroline bei ihr zuhause die Vollkornscones mitbacken
Den Teig auf einer bemehlten Tischplatte ausbreiten...
...etwas mit den Händen formen...
...platt drücken auf etwa 2 cm...
...ausstechen...
...und aufs Blech setzen
Den restlichen Teig zusammenfalten und nochmal ausstechen
Den ausgestochenen Teig mit Ei bestreichen
Im Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen

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