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Images tagged "zimtstern"

Das Mehl wird zur Masse hinzugegeben
Der Teig mit gemahlenen Haselnüssen bestreut
Mit einer Ausrollhilfe gleichmäßig ausrollen
und auf die gewünschte Dicke bringen
Die Eiweißmasse auf den Teig geben
Diese dort gut verteilen
Am gleichmäßigsten geht es mit einer Palette
Bis der Teig komplett bedeckt ist
Der Sternausstecher in ein Wasserbad tauchen, das verhindert das Ankleben
Die Sterne ausstechen
Hierfür ist der Sternausstecher aus dem Backdorf extra entwickelt worden
Den Sternausstecher öffnen und den Zimtstern entnehmen
Dabei bleiben die Finger meist sauber
Den kompletten Teig aufarbeiten
Den Sternstecher immer wieder ins Wasserbad tauchen
Die reste noch einmal mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen
Den Restteig noch einmal durchkneten und wieder ausrollen
Bis der letzte Teig genutzt wurde
Zum Schgluß können sie auch einfach die übrig gebliebenen Figuren zum backen aufs Blech setzen
Dann geht es in den Ofen
Nach dem Backen die Zimtsterne abkühlen lassen und zur Lagerung am besten in die Blechdose

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