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Die schönsten Backgeschichten der Welt

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Images tagged "schokolade"

Die Printen mit heller Kuvertüre sind mit Nougat gefüllt.
Der Printenteig wurde einen Tag vorher hergestellt.
Die Teigplatte in gleichmäßige Stränge schneiden
Gleichmäßige Printen schneiden
Die Printen mit Schokolade überziehen.
Auf einer Backfolie absetzen
Mit speziellen Pralinengabeln in die Kuvertüre tauchen
Gut abtropfen lassen
Die Herstellung eines Papierspritzbeutels. Zuerst ein Dreieck schneiden
Die kurze Kante einrollen
Das eine Tüte entsteht
Der Schluß steht oben raus
Die Tüte nun noch etwas formen
Das oben Überstehende Papier nun nach innen einschlagen
Die Tüte mit Kuvertüre füllen und schließen
Sauber mit einem gleichmäßigen Druck über den Printen die Kuvertüre verteilen
Die Kuvertüre kann wieder verwendet werden
So sieht die Nougatprinte von Innen aus

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