Skip to content
Open Sidebar

Die schönsten Backgeschichten der Welt

  • BLOG
  • Über mich
  • Expedition Backrohr
  • Rezepte
  • Publikationen
  • Pressestimmen
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Images tagged "larrys-cakes"

Bath Bun: Zuerst Eigelb in die Mulde des Hefeteigs
Nun folgen Dekorkirschen und eingelegte Rosinen
Alles mit der Spachtel zerhacken, aber nur grob
Immer wieder etwas verkleinern
Bis diese Konsistenz erreicht ist
Dann werden Portionen auf das Blech gesetzt
Ein sehr eigenartiges Gebäck
Bis zum letzten Teigfetzen wird alles aufgebraucht
Etwas Hagelzucker darauf und ab in den Ofen bei 210 °C für etwa 15 Minuten
Rosinen-Butter Schnecken: Zuerst ausrollen und mit Butter bestreichen
Danach den Teig von oben nach unten einrollen
Dabei immer den Rand zuerst rollen
Die Ecken zum Schluß etwas ziehen
Der aufgerollte Strang wird nochmals mit Butter bestrichen
Zwei Finger dick sollte jede Schnecke sein
Mit der Spachtel ist der Strang schnell geteilt
Für den in England typisch weichen Rand die  Schnecken ganz nahe aneinander setzen
Sexy Schürze :)
Nach dem Backen bestreicht Steve die Schnecken noch einmal mit Zuckerwasser
Danach gib es noch eine Zuckerhaube
Lecker und voller Energie, die Schnecken aus England
Der Bäcker prügelt die Butter im Teig weich
Das eingeschlagene Fett wird mit diesen Schlägen im Teig verteilt
Nun geht es auf die Ausrollmaschine
Alles eine Frage des Gewichts
Immer wieder Falten und ausrollen
Danach werden viele Quadrate aus dem Teig geschnitten
Gefüllt mit einer besonderen Paste, die wirklich gewöhnungsbedürftig aussieht
Die Teigtaschen werden nach oben geschlossen
Und anschließend umgedreht...

1 2 ►

Newsletter abonnieren

Copyright © 2022 .
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • BLOG
  • Über mich
  • Expedition Backrohr
  • Rezepte
  • Publikationen
  • Pressestimmen
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • DeutschDeutsch
  • EnglishEnglish

Newsletter abonnieren

Neueste Beiträge

  • Herbst- & Winter
  • Sauerteig
  • Vollkorn
  • Besser Backen, Teil 2
  • Low Carb Backen

Archive

  • Februar 2021
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • September 2019
  • August 2019
  • Juni 2019
  • April 2019
  • Februar 2019
  • Dezember 2018
  • November 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018