Skip to content
Open Sidebar

Die schönsten Backgeschichten der Welt

  • BLOG
  • Über mich
  • Expedition Backrohr
  • Rezepte
  • Publikationen
  • Pressestimmen
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Images tagged "getreidemuehle"

Backen beginnt mit einem guten Mehl
Das sind die Mehl-Sorten aus dem Hause Cann Mills
Schaltzentrale
Das Mehl macht sich auf den Weg
Die Cann_Mills
Hier die Öffnungszeiten, wenn Sie mal vor Ort sind
Sehr schöne alte Sprossenfenster
Energieregler für die Wasserradturbine
Mehlstaub, wohin man auch schaut
Mit diesem Einstellrad wird der Wasserzufluss zum Wasserrad geregelt
Fertig verpackte Ware für den Handel
Blick auf den kleinen See, der die Energie fürs spätere Brot liefert
Alle Maschienen hängen am Arbeitsstrang des Wasserrades
Über Rohre wird das Getreide zum Mahlstein und anschließend weiter zur Packstation geschickt
25 Kilo-Sack Dorset Mehl

Newsletter abonnieren

Copyright © 2022 .
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • BLOG
  • Über mich
  • Expedition Backrohr
  • Rezepte
  • Publikationen
  • Pressestimmen
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • DeutschDeutsch
  • EnglishEnglish

Newsletter abonnieren

Neueste Beiträge

  • Herbst- & Winter
  • Sauerteig
  • Vollkorn
  • Besser Backen, Teil 2
  • Low Carb Backen

Archive

  • Februar 2021
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • September 2019
  • August 2019
  • Juni 2019
  • April 2019
  • Februar 2019
  • Dezember 2018
  • November 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018