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Die schönsten Backgeschichten der Welt

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Images tagged "backdorf-de"

In Sachen Formgebung und Dekor sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt
Alle Zutaten abwiegen und zur Weiterverarbeitung vorbereiten
Etwas Abrieb einer Orange für den guten Geschmack
Butter, Marzipan, Puderzucker und Gewürze zusammen in eine Schüssel geben
Vanillemark aus der Schote mit dem Messerrücken raus kratzen
Einen Schluck Orangenlikör hinzufügen
Mit der Rührpaddel langsam verrühren
Nach und nach die Eigelb hinzufügen
Zu einer kompackten Masse verrühren
Eiweiß aufschlagen
Die Schüssel aus der Maschine nehmen
Das Eiweiß unterheben
Das Mehl vorsichtig unterheben
Erste Schicht auf das mit Backpapier ausgelegte Blech auftragen
Etwa drei Millimeter dick sollte jede Schicht sein
Im Ofen bei 230 °C Oberhitze oder mit dem Grill die gewünschte Bräunung erzielen
Zweite Schicht auf die frisch gebackene erste Schicht auftragen
Mit einer speziellen Tortenpalette klappt es sicher
Die Masse gleichmäßig verteilen für ein besseres Ergebnis
Etwa drei Millimeter dick pro Schicht
Die sechste Schicht
Immer wieder auftragen, backen und wieder auftragen
Solange wiederholen, bis die komplette Masse aufgebraucht ist
Nach dem Abkühlen die Folie oder das Backpapier vom Kuchen abziehen
Den Kuchen nach dem entfernen des Backpapiers wenden
Hier kann man sehr schön die einzelnen Schichten (Jahresringe) sehen
Nach Wunsch in Form bringen, schneiden oder ausstechen
Vielleicht mit etwas Schokolade einhüllen
Als Stern, komplett mit Kuvertüre überzogen, hält der Baumkuchen lange frisch und saftig
Rosinen kommen zum Teig

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