Weihnachten kommt…

Es ist nie zu früh, um sich über das passende Weihnachtsgebäck Gedanken zu machen! In Plätzchen backen mit Tommy Weinz 03/19 findet Ihr 45 Rezepte, die euch die Adventszeit versüßen und die Vorfreude aufs Fest bei Klein und Groß gleichermaßen steigern. Von Klassikern wie Ausstechplätzchen aus Mürbeteig und Spritzgebäck über Spekulatius und Zimtwaffeln bis hin zu Stollen und spanischem Mandelkuchen ist für jeden Geschmack die richtige Leckerei dabei!
Tommy Weinz gibt darüber hinaus wertvolle Tipps zur Herstellung von und zum Umgang mit Mürbeteig, Glasuren und dem Temperieren von Schokolade und verrät, wie Ihr die einzelnen Rezepte abwandeln könnt, wenn Ihr beispielsweise keinen Zimt mögt. Übrigens: Die meisten Backwerke würden sich, gut verpackt in einer Blechdose, durchaus einige Zeit halten – wenn sie nicht so lecker und demnach schnell verputzt wären!
Ihr wollt wissen, was Tommy Weinz für Euch kreiert hat? Dann werft hier einen Blick ins Heft!